Liebe Gäste
Gerne begrüssen wir Sie von Diesntag bis Samstag .
Reservieren Sie noch heute einen Tisch bei uns.
Tischreservationen online oder per E-Mail möglich.
chezfritz@dinning.ch
044 715 25 15
Thomas Krebs, Meltem Sürensoy & Team
Dienstag bis Freitag ab 10:00 Uhr &
Samstag ab 15:00 Uhr per Telefon:
+41 44 715 25 15 oder
Das Restaurant «Chez Fritz» in Kilchberg liegt direkt am Zürichsee, vis-à-vis von der Schokoladenfabrik «Lindt und Sprüngli».
Das gemütliche und edle Ambiente im Innenbereich sowie die grosse Terrasse mit Aussenbar und Lounge, laden zum Entspannen, Geniessen oder einfach zum Verweilen ein.
Das Küchenteam bereitet saisonale, mediterrane, abwechslungsreiche und moderne Gerichte zu.
Wir freuen uns, Sie im «Chez Fritz» begrüssen zu dürfen.
Inhaber: Thomas Krebs
Geschäftsführerin: Meltem Sürensoy
Küchenchef: Christoph Bob
Couscous Salat mit Mango und Avocado
oder
Blumenkohlsuppe mit Flusskrebsen und Peterli Öl
Viande
Rindsgeschmortes mit Bohnen Cassoulet und Kräuter-Kartoffelstock
CHF 28.00
Poisson
Gegrillte Lachsforelle mit Safran Fenchel und Salzkartoffeln
CHF 28.00
Wochenpasta
Tortellini gefüllt mit grünem Spargel und Ricotta geschwenkt in einer Estragon Butter
CHF 21.50
Fleisch insofern nicht anders deklariert aus der Schweiz
à la carte Mittag (PDF 326 kB)
IHR EVENT IM CHEZ FRITZ
Sie haben einen Grund zu feiern?
Wir haben die perfekte Location für Sie!
Während den Sommermonaten (Mai bis Ende September) können Sie sich auf unserer Seeterrasse verwöhnen lassen (80-100 Sitzplätze).
Bei kühlen Temperaturen bietet das Chez Fritz 60-80 Sitzplätze im Innenbereich.
Ob es sich um einen gemütlichen Aperitif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihres Kindes, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit oder um ein Geschäftsessen handelt, wir werden Ihren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Gerne stehen wir Ihnen zur Seite bei der Menü- und Getränkewahl und bei speziellen Wünschen betreffend Ambiente und Dekorationen.
Bitte senden Sie uns Ihre Reservationsanfragen per E-Mail!
Ab 10-17 Personen bieten wir unsere kleine à la carte-Karte an.
Sie haben eine Auswahl von dreierlei Vorspeisen, sowie 3 Hauptgängen (Fleisch/Fisch/Vegan).
Ab 18 Personen bereitet unsere Küche für Sie ein auserlesenes Menu zu.
Wir freuen uns mit Ihnen, Ihren Anlass bei uns perfekt planen zu können!
events.chezfritz@dinning.ch
Bankett Dokumentation (PDF 884 kB)
Öffnungszeiten Restaurant:
Montag bis Freitag:
11:30 Uhr bis 24:00 Uhr
Samstag:
15:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Sonntag:
12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Öffnungszeiten Küche
Montag bis Freitag:
Mittagessen 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
Kleine Karte: 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Abendessen 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Samstag:
Kleine Karte 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Abendessen 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Sonntag:
Mittagessen 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Kleine Karte 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Abendessen 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
+41 44 715 25 15
chezfritz@dinning.ch
events.chezfritz@dinning.ch - Reservationsanfragen ab 10 Personen
Ihr Chez Fritz Team
Zur Unterstützung von unserem Team suchen wir alle welche fröhlich, aufgestellt und teamfreudig bei uns in von 20-100% mitwirken möchten. Wir bieten von der Küche bis zum Service und unserer Bar ein vielfältiges und abwechslungsreiches Umfeld. Gemeinsam bringen wir das Mediterrane Leben, mit unserer Küche, unserem Tun und unserer Seeterrasse nach Zürich.
Hört sich gut an? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.
Anforderungen und Stärken:
Sie verfügen über hohe Motivation und bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Sie blühen in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen auf. Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.
Kreieren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…
bewerbung.chezfritz@dinning.ch
Wir freuen uns auf Dich.
Meli Sürensoy, Thomas Krebs und Team
Geschäftsführerin:
Meltem Sürensoy
Küchenchef:
Christoph Bob
Restaurant Chez Fritz
Seestrasse 195b
8802 Kilchberg
bewerbung.chezfritz@dinning.ch
T +41 44 715 25 15
Inhaber: Thomas Krebs